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Notice descriptive

  • Hôtel-Dieu Saint-Éloi de Montpellier (1190-1900)
    • Archives antérieures à 1790
      • Administration 1 HDT E 1-149
        • Délibérations 1 HDT E 1-17

1 HDT E 6, H dépôt + E 6 Registre pour les délibérations de l'Hôtel-Dieu Saint-Éloi de Montpellier, depuis 1739 jusqu'en 1767. 21 mars 1739 1739-1747

Description physique : 1 vol. couverture parchemin, 555 p., avec table des actes
CONTENU ET STRUCTURE :
Présentation du contenu :

Contient notamment :

A compter du 1er avril de ladite année 1739, tous les malades de l'Hôtel-Dieu Saint-Éloi auront, à l'avenir, par tête et par jour, douze onces de viande, savoir : huit onces de mouton et quatre onces de boeuf ; de plus, dès qu'on aura ôté de la marmite le bouillon pour l'usage des malades, il sera mis dans ladite marmite quatre poules pour l'usage des convalescents, ou douze livres de bœuf quant aux employés de l'hôpital, ils auront une livre de viande à manger par tête et par jour. 18 avril 1744. Don fait par l'Evêque de Montpellier à l'Hôtel-Dieu Saint-Éloi, de la portion de lods qu'il avait droit de prendre sur le 1/12ème de la justice de Vic et de Maureilhan. 24 janvier 1747. Règlement relatif à la sortie des malades.


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